【环球网报道】为特朗普打竞选官司,一天收2万美元服务费?他的私人律师朱利安尼否认了。

朱利安尼资料图

据《国会山报》17日报道,有美媒称,作为特朗普发起选举“法律战”的负责人,朱利安尼要求总统竞选团队每天支付2万美元的法律服务费。不过对于相关报道,朱利安尼予以否认。

《国会山报》:为特朗普提供法律服务一天要价2万美元,朱利安尼否认

报道称,多名了解情况的人士告诉《纽约时报》,朱利安尼向特朗普竞选团队提出了这样的要求。《纽约时报》称,特朗普的一些盟友担心,朱利安尼正在推动几个州的法律挑战以此来赚取更多的钱。不过,该媒体联系朱利安尼时,他否认了相关指控。

“我从来没有要过(每天)2万美元(的服务费),”朱利安尼说,“安排是这样的,我们会在最后来计算这些(费用)。”朱利安尼还提到,特朗普自愿在案件结束后确保自己得到相应的报酬。

报道提到,特朗普竞选团队没有立即回复《国会山报》的置评请求。

美国商业内幕网站16日报道称,自11月3日以来,美国总统特朗普的竞选团队及共和党人已发起21起法律诉讼,试图挑战选举结果。不过截至发稿时,仅有一起诉讼获得胜利。在其余20起诉讼中,原告方撤诉或被法院驳回的诉讼有13起,还有7起诉讼的结果暂时未出。