原标题:大清早,特朗普发推猛攻波特兰示威者:把这群畜生关进监狱!

【环球网报道】“把这群畜生关进监狱,就现在!”当地时间12日大清早,美国总统特朗普就愤怒地连发多条推文,猛攻波特兰的示威者。前一晚,当地有约200名示威者以“抗议种族和殖民主义”的旗号,破坏了当地的标志性雕塑西奥多·罗斯福像、林肯像,还砸碎了多栋建筑的玻璃。

当地时间12日早上,特朗普转发了多段波特兰市区内遭示威者破坏现场的视频,并将怒火对准了这群示威者。

波特兰市区内建筑遭到示威者破坏现场

波特兰示威者试图将市区内的雕像拉倒

“波特兰这群极左的笨蛋,不想从我们即刻将提供的真正的执法行动中获得任何帮助。投票!”↓

“把这些畜生关进监狱,就现在!这些极左分子只知道如何利用非常愚蠢的“领导”笨蛋。这是拜登!法律和秩序!”↓

“联邦调查局(FBI)和执法部门必须集中精力在Antifa和极左分子上,那些人花了一整个夏天,试图去烧毁全美被民主党人治理不善的城市!”↓

据美国福克斯新闻12日消息,俄勒冈州波特兰11日晚出现抗议活动,前总统林肯和西奥多•罗斯福的雕像被推倒,多座建筑物的窗户也被砸碎。当地媒体报道称,警方当时没有对此进行干预。不过事后,当地警察局在推特上表示,那些“试图用铁链推倒雕像”或参与破坏公物的人“将被逮捕”。

美国前总统林肯的雕像被示威者推倒

波特兰市内建筑物遭到破坏